Receita de Maminha assada superprática - Ormuzd Alves

Maminha assada superprática

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 30/09/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: passe o mel na maminha e cubra com o sal grosso. Embrulhe no papel-alumínio, fechando bem as pontas para não vazar. Coloque em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos aproximadamente ou até a carne
ficar bem macia. Reserve. Lave e corte a couve-flor em buquês. Afervente-a na água com sal e escorra. Em uma frigideira, aqueça
o azeite, a manteiga e doure o alho. Com uma escumadeira, retire o alho e reserve. Na mesma frigideira, sem lavar, grelhe os buquês de couve-flor. Salpique com o alho reservado, a pimenta e a salsa. Reserve. Retire o sal da carne, fatie e sirva acompanhada da couve-flor. Calorias por porção: 355
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III