Fácil e deliciosa!
Karla Precioso Publicado em 18/11/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44
Modo
de preparo: descasque a mandioquinha, corte-a em cubos e
cozinhe em água e sal até ficar macia. Escorra. Em uma tigela, misture a
mandioquinha, a cenoura, o milho escorrido e 200 g de maionese. Coloque em um
refratário levemente untado com óleo. Cubra com o restante da maionese e
polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 15 minutos.
Sirva em seguida.
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III