Rende 6 porções
Karla Precioso Publicado em 28/05/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Molho
Modo de preparo
Tire a pele da linguiça e pique. Misture a linguiça, a cebola, o pão esfarelado, o ovo, o sal e a pimenta. Molde as almôndegas e frite no óleo quente até dourar.
Molho: em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o alho e acrescente o tomate. Junte o sal, a pimenta e cozinhe até o tomate começar a desmanchar. Misture o macarrão, espalhe colheradas de cream cheese por cima, acomode as almôndegas e salpique a salsa. Tampe a frigideira e deixe no fogo brando até o cream cheese derreter. Sirva a massa logo em seguida. Calorias por porção: 683
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III