Receita de Macarrão cremoso - Alex Silva

Macarrão cremoso

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 22/12/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: refogue a cebola no azeite até ficar macia. Junte a vagem e tampe a panela, mexendo, às vezes, por 15 minutos. Reserve. Numa tigela, misture o iogurte, a mostarda, o creme de leite, o suco, o sal e a pimenta. Adicione a vagem e a massa cozida. Mexa e junte o amendoim e a casca de limão. Misture e sirva.
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III