Receita de Macarrão com almôndegas - Ormuzd Alves

Macarrão com almôndegas

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 23/10/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Macarrão

Modo de preparo

Almôndegas: em uma tigela, misture os ingredientes e molde as almôndegas. 

Macarrão: na panela de pressão, aqueça óleo, doure a cebola, o alho e as almôndegas, virando-as delicadamente para não grudar no fundo da panela. Junte o molho de tomate e o caldo de carne. Feche a panela e deixe cozinhar em fogo brando, por 5 minutos,
após o início da pressão. Deixe sair a pressão, acrescente o macarrão e feche a panela novamente. Deixe cozinhar em fogo brando por mais 3 minutos contados após o início da pressão. Retire a pressão, abra a panela, salpique a salsa e sirva em seguida.

Dica: fique atenta ao tempo de cozimento para não grudar. Calorias por porção: 279

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III