Receita de Legumes gratinado - Codo Meletti

Legumes gratinados

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 18/11/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

 
Modo de preparo
Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias. Escorra e reserve. Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture
à maionese. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente. Misture as ervilhas, os pimentões e o milho.
Reserve. Em um refratário, arrume uma camada de batata e cenoura. Cubra com a mistura de creme de leite. Por cima, ponha a mussarela. Repita as camadas até terminar os ingredientes, mas finalize com o creme de leite. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar. Sirva quente acompanhado de arroz. Calorias por porção: 346
Receitas AnaMaria

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