Receita de Legumes com queijo - Ormuzd Alves

Legumes com queijo

Sirva acompanhado de arroz e carne assada ou como entrada

Karla Precioso Publicado em 08/12/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: corte a berinjela em rodelas e deixe de molho em água e sal por 20 minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. Corte as abobrinhas e o pimentão em rodelas. Unte uma grelha com o azeite e grelhe os legumes. Em uma tigela, misture os queijos (exceto o requeijão). Numa assadeira, distribua a berinjela. Por cima, ponha parte da mistura de queijo, o pimentão e as abobrinhas (ponha a mistura de queijo restante entre as camadas). Cubra com o requeijão e leve ao forno até os queijos derreterem. Sirva.

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III