Receita de Legumes ao forno (ratatouille) - André Fortes

Legumes ao forno (ratatouille)

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 15/01/2019, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Corte os legumes em rodelas. Num refratário untado com azeite, monte camadas com os legumes, intercalando-os. Polvilhe com o sal e a pimenta. Regue com o azeite e salpique o manjericão e o tomilho. Leve ao forno, preaquecido, até que os legumes fiquem cozidos,
mas sem desmanchar. Calorias por porção: 103

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III