Receita de Lasanha superfácil de legumes - Marcelo Resende

Lasanha superfácil de legumes

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 01/02/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Molho

Modo de preparo: numa grelha aquecida, ponha os legumes e o azeite. Mexa por três minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve. Molho: leve o leite ao fogo com o cravo até ferver. Retire a especiaria e abaixe a chama. Acrescente a cúrcuma e o azeite. Tempere com o sal e a noz-moscada. Dissolva o amido na água e junte à panela. Cozinhe por três minutos e reserve. Num refratário, monte a lasanha alternando camadas de massa, legumes e o molho. Finalize com a massa e polvilhe com o queijo ralado. leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até borbulhar. Desenforme e sirva em seguida. Calorias por porção: 467
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III