Receita de Lasanha fácil de espinafre - Marcelo Resende

Lasanha fácil de espinafre

Sirva com salada de folhas e legumes

Karla Precioso Publicado em 01/06/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: numa panela, coloque a farinha e leve ao fogo baixo, mexendo até dourar. Acrescente a margarina, misture bem e, aos poucos, adicione o leite, mexendo sempre. Tempere com o sal, a noz-moscada e a pimenta. Mexa bem. Retire do fogo e junte o creme de leite. Misture e reserve. Em outra panela, doure o alho e a cebola no azeite. Adicione o espinafre e refogue por cinco minutos. Tempere com sal. Misture esse refogado ao molho branco. Aqueça o forno a 180 ºC. Num recipiente, alterne camadas de molho, massa e mussarela (termine com o queijo). Cubra com papel-alumínio e asse por 20 minutos ou até dourar ligeiramente. Retire do forno e sirva. Rende 6 porções. Calorias por porção: 330
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III