Receita de Lasanha especial - Mauro Holanda

Lasanha especial

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 11/12/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Refogue o alho, a manjerona e  a cebola na margarina. Adicione os tomates batidos no liquidificador, o sal e a pimenta. Cozinhe até encorpar. Amasse o salmão com um garfo e retire as espinhas. Junte 1 colher (sopa) de molho branco, sal e pimenta. Reserve. Cozinhe as folhas de espinafre no vapor e seque-as bem. Refogue-as no azeite e tempere com sal e pimenta. Reserve. 

Montagem: espalhe uma boa quantidade do molho de tomate no fundo de um refratário e faça uma camada de massa. Cubra com espinafre e faça uma camada com o molho branco. Distribua o salmão (reserve alguns pedaços) e cubra novamente com molho branco. Finalize com uma camada farta de molho branco, misturado com pedaços de salmão, espinafre e molho de tomate. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno por cerca de uma hora. Sirva. Calorias por porção: 682

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III