Receita de Lasanha de espinafre - Codo Meletti

Lasanha de espinafre

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 27/04/2016, às 19h44 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Creme de queijo

Modo de preparo - Creme de espinafre: aqueça o azeite e doure o alho. Junte o espinafre e refogue por três minutos, mexendo sempre. Polvilhe a farinha, misture bem e adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Tempere com sal e a pimenta e retire do fogo. Acrescente o creme de leite, mexa e reserve. Creme de queijo: derreta a margarina e ponha a farinha. Cozinhe por dois minutos, mexendo sempre. Aos poucos, junte o leite e misture até obter um creme. Aos poucos, adicione os queijos. Mexa sempre. Tempere com sal e a noz-moscada. Junte o creme de leite e reserve. Montagem: em um refratário, alterne camadas de creme de espinafre, massa de lasanha e creme de queijo (mas termine com o creme de queijo). Cubra com a mussarela e o parmesão. Leve ao forno e asse até dourar. Calorias por porção: 730
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III