Receita de Lasanha de berinjela com molho e queijo - André Fortes

Lasanha de berinjela com molho e queijo

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 15/11/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Corte a berinjela em fatias finas. Coloque-as de molho na água com sal por 15 minutos. Com as mãos, esprema-as para retirar o excesso de água. Aqueça o óleo e frite as berinjelas até dourarem. Escorra sobre  papel-absorvente. Num refratário, alterne camadas
de berinjela, massa de lasanha, tomate, orégano e mussarela. Finalize com a mussarela, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até o queijo derreter. Calorias por porção: 332
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III