Receita de Lasanha de arroz - Ormuzd Alves

Lasanha de arroz

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 04/11/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa. Em um refratário untado com manteiga, alterne camadas de arroz, peito de peru e mussarela. Por cima, distribua o molho de tomate e cubra com o queijo e a mussarela ralados. Leve ao forno,
preaquecido, por 20 minutos ou até os queijos derreterem. Sirva logo em seguida. Dica: se preferir, você pode substituir o peito de peru por presunto magro fatiado. Calorias por porção: 525
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III