Receita de Lagarto recheado - Marcelo Resende

Lagarto recheado

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 09/05/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

 
Modo de preparo: numa tigela, tempere o lagarto com o sal e a pimenta. Reserve. Em outra tigela, misture o presunto, a cenoura, a rúcula e as azeitonas picadas. Recheie a carne, enrole-a como um rocambole e amarre com barbante. Reserve. Na panela de pressão, coloque o azeite, o alho e a cebola. Ponha a carne e sele por igual. Junte o vinho e o caldo de carne. Tampe a panela e cozinhe, após pegar pressão, por 40 minutos. Ao sair o vapor, sirva polvilhado com a salsa. Calorias por porção: 197
 
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III