Receita de Lagarto de panela recheado com salsicha - Ormuzd Alves

Lagarto de panela recheado com salsicha

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 07/12/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Com uma faca longa, faça furos na carne no sentido vertical. Recheie-a, colocando nos cortes as tiras de pimentão, as vagens, as salsichas e as azeitonas. Costure a carne ou prenda-a com palitos. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne, virando-a para não queimar. Acrescente a cebola, o alho, o caldo de legumes e o vinho. Cozinhe durante 35 minutos no fogo brando após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e verifique se a carne está macia. Tempere com a pimenta, a salsinha, o tomilho e, se necessário, o sal. No molho que se formou, dissolva o amido de milho e deixe cozinhar por mais 10 minutos
no fogo brando, sem a pressão. Calorias por porção: 460

Receitas AnaMaria

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