Receita de Lagarto com farofa de cenoura - Codo Meletti

Lagarto com farofa de cenoura

Prato ideal para um dia a dia mais gostoso!

Karla Precioso Publicado em 06/11/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes
Farofa

Modo de preparo: tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta. Junte o louro e metade do vinho. Deixe a carne marinar nessa mistura por uma hora. Aqueça o óleo na panela de pressão e sele a carne. Ponha o vinho restante e caldo suficiente para cobri-la. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos até a carne ficar macia. Um pouco antes de retirar a panela do fogo, espere sair a pressão e adicione a cebola. Mexa e reserve. Farofa: aqueça metade da manteiga e frite o alho. Junte os ovos e, quando começarem a endurecer, mexa bem. Tempere com o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Mexa mais e ponha a farinha. Misture e junte a manteiga restante. Pouco antes de retirar do fogo, adicione a cenoura. Misture bem e sirva com a carne e o molho que se formou na panela.
Rende 6 porções.
Receitas AnaMaria

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