Uma sobremesa leve e gostosa para seu dia a dia
Da Redação Publicado em 20/12/2018, às 17h15 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Que tal apostar numa sobremesa diferente? Essa gelatina de morango com leite de coco é incrível e você ainda pode servir com uma calda de morango, o que deixa tudo ainda melhor! Anote os ingredientes e arrase na cozinha!
Modo de preparo
Dissolva a gelatina no leite quente. Misture o leite de coco e o leite condensado. Distribua em taças e leve à geladeira até firmar. Decore com morango e coco ralado.
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III