Receita de Gravatinha com molho pesto de tomate - Codo Meletti

Gravatinha com pesto de tomate

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 27/09/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, bata bem o azeite com o alho, o manjericão, o tomate seco escorrido e picado, as nozes e o queijo parmesão ralado
até obter uma mistura granulada. Junte a água do cozimento da massa reservada e misture com a massa escorrida e quente. Adicione
as azeitonas em rodelas, o queijo branco e sirva logo em seguida. Calorias por porção: 283

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III