Receita de Gravatinha com molho pesto de tomate - Codo Meletti

Gravatinha com molho pesto de tomate

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 26/08/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: bata no liquidificador o azeite com o alho, o manjericão, o tomate seco escorrido e picado, as nozes e o queijo ralado até ficar granulado. Junte ½ xícara (chá) da água do cozimento da massa e misture com a massa escorrida e quente. Adicione as azeitonas, o queijo e sirva. Calorias por porção: 283

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III