Receita de Gratinado vegano de espinafre com tofu - Marcelo Resende

Gratinado vegano de espinafre com tofu

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 29/08/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Cobertura
  • 4 batatas, sem casca, cozidas e amassadas 
  • 1 caixa de creme de aveia 
  • ½ xícara (chá) de leite de aveia 
  • Sal e pimenta a gosto 
  • ½ xícara (chá) de tofu defumado ralado grosso 

Modo de preparo: aqueça o azeite e refogue o alho até ficarem macio. Junte o espinafre e refogue por três minutos. Adicione o tofu e tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Transfira para um refratário untado com azeite e reserve. Cobertura: em uma tigela, misture a batata amassada, o creme de aveia e o leite vegetal. Tempere com o sal e a pimenta. Espalhe sobre a mistura no refratário. Cubra com o tofu ralado e asse até dourar. Calorias por porção: 379
Receitas AnaMaria

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