Receita de Gratinado de espinafre - J. Carvalho

Gratinado de espinafre

Substitua o espinafre fresco por 300 g de espinafre congelado. Descongele antes de usar e escorra bem

Karla Precioso Publicado em 24/03/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: aqueça o azeite e doure o alho. Junte o espinafre e refogue em fogo alto até murchar. Retire da panela e escorra bem. Pique rapidamente e coloque em uma tigela. Bata os ovos com as claras até espumarem. Adicione o espinafre. Junte o queijo, o sal e a pimenta. Transfira para um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca. Polvilhe com parmesão eleve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Sirva quente. Rende 6 porções. Calorias por porção: 242
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III