Receita de Grão-de-bico especial - Ormuzd Alves

Grão-de-bico especial

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 26/11/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: deixe o grão-de-bico de molho na água por oito horas. Escorra, coloque na panela de pressão e cubra com água. Tempere com o sal, tampe e cozinhe em fogo alto até começar a pressão. Coloque no fogo baixo e cozinhe por mais 15 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair. Com uma escumadeira, retire os grãos e coloque-os em uma tigela. Na mesma água, cozinhe a batata até ficar macia. Escorra e misture com o grão-de-bico, a cenoura, a azeitona e a salsa. Misture bem o azeite, a mostarda e o suco de limão. Tempere com o sal e a pimenta. Sirva. 
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III