Receita de Gelatina vegana de morango - J.Carvalho

Gelatina vegana de morango

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 19/11/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, bata os morangos (reserve alguns para decorar) e reserve. Numa panela pequena, coloque a ágar-ágar e a água. Leve ao fogo, mexendo por 2 minutos. Retire e adicione o açúcar e a polpa de morango, misturando bem. Distribua em taças ou copos.
Reserve fora da geladeira até firmar (aproximadamente 2 horas). Decore com os morangos reservados e sirva em seguida. Conserve na geladeira por 2 dias. 
Dica: se quiser, antes de a gelatina firmar, junte 1 xícara (chá) de morangos picados ao creme. A ágar-ágar é um tipo de gelatina vegetal, vendida em  lojas de produtos naturais. Calorias por porção: 67

Receitas AnaMaria

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