Receita de Gelatina mosaico com coco no copo - André Fortes

Gelatina mosaico com coco no copo

Rende 8 unidades

Karla Precioso Publicado em 14/12/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Calda de coco
  • 1 vidro de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de coco ralado seco em flocos

Modo de preparo
Prepare cada sabor de gelatina com 1 ½ xícara (chá) de água cada uma. Ponha cada uma numa forma ligeiramente untada com óleo e leve para gelar até firmar. Corte em cubos e passe para uma tigela. Reserve. No liquidificador, bata bem o leite condensado com o creme de leite e a gelatina incolor hidratada e dissolvida em 3 colheres (sopa) de água. Jogue sobre os cubos de gelatinas, misture e divida entre oito taças. Leve à geladeira até firmar.

Calda de coco: leve ao fogo o leite de coco com o açúcar e o coco ralado (reserve um pouco para decorar), mexendo até dissolver. Deixe ferver até engrossar. Ao esfriar, despeje a calda sobre o mosaico. Decore com o coco ralado reservado e sirva em seguida. Calorias por unidade: 560
Receitas AnaMaria

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