Gelatina de morango com leite de coco; veja como preparar esta receita
Da Redação Publicado em 18/10/2019, às 16h00
Quer algo simples e prático para a sua próxima sobremesa? Prepare esta gelatina de morango com leite de coco e se surpreenda com o sabor.
Rende: 10 unidades
Calorias por unidade: 115
INGREDIENTES
• 2 caixas de gelatina de morango
• 1 xícara (chá) de leite quente
• 1 vidro de leite de coco
• 1 lata de leite condensado
• Morangos e coco ralado para decorar
MODO DE PREPARO
Dissolva a gelatina no leite quente. Misture o leite de coco e o leite condensado. Distribua em taças individuais e leve à geladeira até firmar. Decore com morango e coco ralado.
Dica: a receita também fica ótima servida com calda de morango.
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III