Receita de Gelatina de abacaxi com pedaços de manga - Ormuzd Alves

Gelatina de abacaxi com pedaços de manga

Rende 12 fatias

Karla Precioso Publicado em 28/07/2016, às 18h20 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes


Modo de preparo: dissolva bem a gelatina de abacaxi na água quente. Divida-a em três partes iguais. Na primeira, acrescente os cubos de manga. Coloque numa fôrma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira até começar a endurecer. Na segunda parte, misture o suco de manga. Depois que ela estiver firme, despeje sobre a primeira. Leve à geladeira até começar a endurecer. Já a terceira parte deve ser batida no liquidificador com o cream cheese e o açúcar. Despeje-a sobre a gelatina com suco de manga endurecida. Deixe na geladeira por duas horas. Desenforme ao servir. Calorias por fatia: 208

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III