Receita de Gelatina arco-íris - André Fortes

Gelatina arco-íris

Com poucos ingredientes, você faz essa receita refrescante!

Karla Precioso Publicado em 28/10/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: dissolva cada gelatina em 150 ml de água fervente e misture a 150 ml de água gelada. Ponha metade da mistura da gelatina de pêssego em uma forma de bolo inglês pequena, untada com óleo. Leve ao congelador por dez minutos. No restante dessa gelatina, misture quatro colheres (sopa) de leite condensado e quatro colheres (sopa) de leite de coco. Ponha sobre a gelatina endurecida e volte ao congelador por 15 minutos. Faça o mesmo com as outras gelatinas. Ao terminar, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar bem firme. Desenforme apenas na hora de servir. 
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III