Rende 14 porções
Karla Precioso Publicado em 06/01/2019, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o coco, o açúcar, a farinha, as claras e 30 g de chocolate picado. Coloque no fundo de uma forma de 20 cm de diâmetro, com aro removível, untada e forrada com papel-manteiga. Leve ao forno, preaquecido a 220 °C, por 20 minutos ou até que o centro esteja seco e a borda dourada. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture o restante do chocolate e o sorvete de creme ligeiramente amolecido. Distribua sobre o disco crocante de coco. Por cima, espalhe o sorvete de chocolate levemente amolecido. Leve
ao freezer até endurecer. Retire do freezer 10 minutos antes de servir, desenforme e decore com as raspas de chocolate. Calorias por porção: 349
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III