Receita de Gelado de maracujá e chocolate Alpino® - Ormuzd Alves

Gelado de maracujá e chocolate Alpino®

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 01/05/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Calda

Gelado

Cobertura

Modo de preparo

Calda: em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar. Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de
calda. Reserve.

Gelado: no liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina, preparada de acordo com
as instruções da embalagem. Em taças individuais, coloque até a metade o creme de maracujá e 1 colher (sopa) de calda. Leve à
geladeira até firmar.

Cobertura: derreta dois tabletes de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Incorpore bem o creme de leite. Deixe esfriar e
misture o restante do chocolate picado. Complete as taças com o chocolate. Leve para gelar e, na hora de servir, decore com os
chocolates Alpinos®. Calorias por porção: 790
Receitas AnaMaria

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