Receita de Frutas com mel - Marcelo Resende

Frutas com mel

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 08/02/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: numa tigela, misture todas as frutas picadas e regue com o mel. Aqueça o forno a 180 ºC. Corte quatro retângulos de 30 cm x 25 cm de papel-alumínio, coloque uma porção de frutas e dobre os papelotes como se fosse um envelope. Acomode na assadeira e leve ao forno por 20 minutos. Retire e espere amornar. Se quiser incrementar o doce, sirva com sorvete.
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III