Receita de Fritada de espaguete - Fabio Castello

Fritada de espaguete

rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 19/12/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Misture a mussarela, o espaguete, o ovo, a rúcula e o sal. Numa frigideira, aqueça o óleo e a manteiga. Junte o alho e frite até dourar.
Coloque a mistura e espalhe. Frite até dourar. Deslize a fritada para um prato e vire sobre a frigideira para dourar o outro lado. Retire do fogo e sirva. Calorias por porção: 290
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III