Receita de Fritada de batata e cebola - Ormuzd Alves

Fritada de batata e cebola

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 25/04/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: descasque a batata e corte-as em rodelas. Pique a cebola. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e ponha a cebola e a batata. Frite, mexendo de vez em quanto até a batata ficar bem macia e a cebola dourada. Numa tigela, bata bem os ovos com um batedor manual. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Despeje a mistura sobra a batata e a cebola na frigideira. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo até as bordas dourarem. Vire e deixe dourar do outro lado. Sirva em seguida. Calorias por porção: 275
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III