Receita de Frigideira especial de atum - André Fortes

Frigideira especial de atum

Rende 6 fatias

Karla Precioso Publicado em 28/06/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Recheio

Massa

Modo de preparo
Recheio: em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e reserve por dez minutos. 
Massa: no liquidificador, bata o óleo com os ovos, o leite, o creme de leite e o tablete de caldo. Passe para uma tigela e misture a farinha de trigo e o fermento. Aqueça uma frigideira com 20 cm e unte-a com manteiga. Despeje ¼ da massa, metade do recheio e cubra com mais ¼ da massa. Cozinhe em fogo baixo até dourar. Com o auxílio de um prato, vire e cozinhe do outro lado, deixando dourar. Retire e prepare outra do mesmo modo. Sirva quente ou fria. 
Dica: se desejar, depois de dourar, polvilhe um pouco de parmesão ralado sobre ela e deixe derreter para tirar da frigideira. Fica ótimo! Calorias por fatia: 325 
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III