Receita de Fondue econômico de chocolate - Ormuzd Alves

Fondue econômico de chocolate

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 10/11/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Em uma panela, dissolva o pó para pudim no leite. Leve ao fogo e mexa, sem parar, até engrossar. Desligue o fogo, junte o chocolate ao leite e mexa novamente, sem parar, até derreter completamente. Misture o creme de leite, delicadamente, e transfira para uma panela de fondue. Sirva em seguida com pedaços de frutas de sua preferência. 

Dica: você também pode variar as guarnições e servir o fondue com marshmallow, pedaços de pão de ló e biscoitos sortidos. Calorias por porção: 290
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III