Receita de Fondue de creme de ricota - Divulgação

Fondue de creme de ricota: opção mais saudável para o inverno

A receita possui 40% menos calorias e 50% menos gordura do que a versão tradicional

Karla Precioso Publicado em 10/06/2016, às 15h27 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Com a proximidade da estação mais fria do ano e também o Dias dos Namorados, a Polenghi® traz uma deliciosa e saudável receita: Fondue de chocolate com Creme de Ricota Polenghi®. Nessa versão, o produto substitui um dos tradicionais ingredientes da receita original, o creme de leite.

Quando comparado à preparação tradicional, a substituição proporciona 40% menos calorias, 50% menos gordura e um incremento de 190% no teor de proteína. Confira:


Ingredientes




Modo de preparo: dissolva o leite em pó na água. Junte o Creme de Ricota Polengh® e misture até obter um creme homogêneo. Adicione o chocolate numa tigela refratária e leve em banho-maria até derreter. Acrescente o creme reservado e misture bem.

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III