Receita de Flã de iogurte - Ormuzd Alves

Flã de iogurte

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 29/09/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o iogurte, o açúcar e o leite em pó. Acrescente a gelatina e continue batendo até que se forme uma mistura homogênea. Coloque em uma forma de pudim, cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer. Em uma panela, misture a geleia, a água e deixe levantar fervura. Desligue o fogo e deixe esfriar. Desenforme o flã e cubra com a geleia. Decore com a hortelã. Calorias por porção: 234
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III