Receita de Flã de goiaba com calda de goiabada - André Fortes

Flã de goiaba com calda de goiabada

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 28/11/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Calda
  • 200 g de goiabada picada
  • ½ xícara (chá) de água ou vinho branco

Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite com as goiabas por três minutos. Passe por uma peneira e coloque novamente tudo no liquidificador. Junte o creme de leite, a gelatina hidratada na água e dissolvida. Adicione o açúcar. Bata bem e despeje em uma forma levemente untada com óleo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente três horas ou até firmar. Desenforme e reserve.
Calda: leve ao fogo a goiabada com a água ou o vinho e deixe ferver, mexendo de vez em quando, até desmanchar. Deixe esfriar e sirva sobre o flã. Calorias por fatia: 211
Receitas AnaMaria

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