Rende: 5 porções. Calorias por porção: 356 - DIVULGAÇÃO
Saboroso

Feijão-tropeiro: uma receita típica para deixar sua refeição mais agradável

Aposte nessa deliciosa receita mineira para deixar seu dia mais feliz

Da Redação Publicado em 17/09/2019, às 15h09 - Atualizado às 15h09

Receitas típicas sempre são bem-vindas, por isso a dica do dia é esse feijão tropeiro. Uma receita mineira e extremamente deliciosa que agrada todos os paladares. Vale a pena conferir esse prato desenvolvido pelo Divino Fogão. 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Cozinhe o feijão conforme as instruções da embalagem, até que os grãos fiquem macios. Reserve. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho. Acrescente o bacon e a calabresa. Misture e junte os ovos, mexendo até deixá-los bem cozidos. Adicione o feijão e misture. Acrescente a couve e refogue. Por último, acrescente a farinha de milho e de mandioca, aos poucos , o torresmo e misture bem. Sirva.

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III