Prepare feijão tropeiro da fazenda e surpreenda com o sabor
Da Redação Publicado em 05/03/2020, às 12h00
Ingredientes
Modo de Fazer
Cozinhe o feijão na panela de pressão e escorra a água.Reserve. Ponha o toucinho em uma panela e deixe fritar bem. Reserve. Na mesma panela, frite todas as linguiças e reserve. Escorra um pouco do óleo da mesma panela e frite a cebola, o alho, junte os ovos e mexa
bem. Coloque a couve e tempere com o sal e a pimenta. Misture até a couve murchar levemente. Adicione o toucinho, as linguiças, o feijão, o cheiro-verde, o coentro e as farinhas. Misture e sirva.
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III