Receita de Farofa de couve-flor - Eduardo Pozella

Farofa de couve-flor

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 28/04/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: separe as flores da couve, deixando-as com 1 cm de talo. Cozinhe em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve. Numa frigideira, aqueça o azeite. Junte o pão, a cebola e o alho picado. Frite, mexendo sempre, em fogo baixo até dourar. Arrume a couve-flor numa travessa e espalhe a farofa por cima. Sirva quente. Calorias por porção: 155
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III