Rende 6 porções
Karla Precioso Publicado em 01/11/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola e o coco ralado por aproximadamente quatro minutos. Junte o sal, a pimenta e, aos poucos, acrescente a farinha de mandioca. Mexa até a farofa ficar bem úmida e desligue o fogo. Sirva em seguida.
Dica: substitua a farinha de mandioca amarela por farinha de milho fina. Fica muito bom também. Calorias por porção: 593
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III