Receita de Farofa crocante com arroz frito e erv - Ormuzd Alves

Farofa crocante com arroz frito e ervas

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 10/02/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite o arroz, mexendo até dourá-lo totalmente. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina. Refogue a cebola e misture as ervas. Junte a farinha, o sal e a pimenta. Misture bem até virar uma farofa úmida. Desligue o fogo e acrescente o arroz. Mexa bem e sirva em seguida. Calorias por porção: 316
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III