Aposte sua refeição nesse irresistível risoto de linguiça com queijo coalho
Da Redação Publicado em 05/08/2019, às 12h29 - Atualizado em 18/08/2019, às 10h56
Essa é a dica para quem está procurando uma receita diferente para apostar no almoço ou no jantar. Um incrível e irresistível risoto de linguiça com queijo coalho, desenvolvido pela Camil, que promete deixar você com água na boca. Confira!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o tomate. Acrescente o arroz e refogue por alguns minutos. Junte o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool. Adicione 1 concha de caldo fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição. Espere até que o caldo reduza e adicione mais caldo. Repita a operação até acabar o caldo. Quando o arroz já estiver al dente, desligue o fogo e adicione a manteiga, o queijo parmesão, o queijo coalho, a linguiça reservada, a salsinha e misture delicadamente até ficar homogêneo e cremoso. Decore com os cubos de queijo coalho grelhados e sirva em seguida.
Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III