Espetinho - Marcelo Resende

Espetinho

Se quiser, prepare uma versão vegetariana com legumes

Karla Precioso Publicado em 01/02/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Marinada

Modo de preparo: monte os espetos, alternando as carnes e os legumes. Reserve. Marinada: bata todos os ingredientes no liquidificador. Transfira para um saco plástico grande e ponha os espetos nele. Reserve na geladeira por seis horas antes de assar. Escorra dos temperos e asse numa grelha aquecida até o ponto desejado. Sirva em seguida. Rende 20 unidades. Calorias por unidade: 180
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III