Receita de Espetinho de legumes - Codo Meletti

Espetinho de legumes

Rende 16 unidades

Karla Precioso Publicado em 21/01/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Molho oriental

Modo de preparo: intercale os legumes, arrumando-os, lado a lado, em espetos de inox ou madeira. Pincele com o azeite e grelhe em uma churrasqueira ou na grelha sobre o fogão até o ponto desejado. Reserve enquanto faz o molho. Molho: numa panela, ponha todos os ingredientes, exceto a salsa. Ferva até o molho se reduzir à metade. Junte a salsa, mexa e sirva com os legumes.
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III