Receita de Espetinho crocante de batata - Alex Silva

Espetinho crocante de batata

Sirva com um molho feito com uma xícara (chá) de maionese misturada à 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas

Karla Precioso Publicado em 18/03/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: lave e cozinhe a batata, sem descasca-la, até que fique cozida, mas ainda firme. Em espetos pequenos de madeira, ponha, de forma alternada, uma batata e um cubo de queijo. Passe os espetos primeiro no ovo batido e, depois, na farinha de rosca. Numa panela, aqueça bastante óleo para fazer fritura de imersão. Frite os espetos aos poucos até dourarem. Retire, escorra sobre papel toalha e sirva quente. Rende 6 unidades. Calorias por unidade: 222
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III