Receita de Espetinho caprese - Codo Meletti

Espetinho caprese

Rende 16 unidades

Karla Precioso Publicado em 22/03/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o tomate-cereja, a mussarela e as folhas de manjericão. Reserve. Prepare os espetinhos, intercalando uma bolinha de mussarela de búfala, uma folha de manjericão e o tomate. Sirva com o molho reservado. Calorias por unidade: 282
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III