Sempre presente nas mesas durante o Ano Novo, aprenda a fazer essa delícia
Da Redação Publicado em 14/12/2018, às 15h58 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Muitos acreditam que comer lentilhas na passagem do ano atrai boas energias especialmente no aspecto financeiro, por conta de seu formato parecido com o de moedas.
Pensando nisso, os culinaristas da Hikari Alimentos prepararam essa receita para dar mais sabor às ceias de Reveillón. Confira!
Ingredientes
Modo de Preparo
Deixe a lentilha de molho por aproximadamente 1 hora e cozinhe até amaciar levemente. Reserve. Frite a calabresa até ficar dourada Em um recipiente misture todos os ingredientes. Sirva frio!
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III