Especial detox: Salada de quinoa - Marcelo Resende

Especial detox: Salada de quinoa

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 25/02/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Molho

Suco verde

Modo de preparo: cozinhe a quinoa em água fervente por 15 minutos. Adicione o vinho e refogue até secar. Transfira para uma travessa e junte os ingredientes restantes. Reserve. Molho: misture o azeite com o alho e o tomilho. Regue a salada e reserve. Suco verde: passe os quatro primeiras ingredientes na centrífuga. Junte o suco de limão e a água de coco. Misture bem e sirva em seguida. Dica: rico em antioxidantes e pouco calórico, este suco pode ser ingerido por quem está acima do peso ou é hipertenso.
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III